朝食にも変化
毎日の朝食メニューは、季節により果物が多少入れ替わるぐらいで、数年前から全く同じメニューを続けてきた。しかし、最近どうも目玉焼きに飽きてきて、体調の優れないときは喉の通りが悪かったりする。
そこで一念発起してスクランブルエッグに挑戦してみた。一応ネットでレシピを調べて作ってみたら、何とかそれらしいものが出来たぞ。ホテルの朝食に出てくるのはトロトロ、フワフワしていて大好物なのだが、いつかはその境地に達したいものだ。
料理などこれまでほとんどやったことがないが、気がつけば「男の手料理」に凝ったりしているかもしれない。(笑)
7月10日 休養/完全休肝
7月11日 ジョグ10キロ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント