« 減量の現場 | トップページ | 『ゼロの焦点』 »

2006/01/27

減量の現場その2

oyster昨日のシャリ全残しはさすがに良心が咎めるものがあったが、今日の夕食はコレ→。某和食チェーンの季節メニュー「牡蠣の土手鍋」に「ほうれん草のごま和え」で鉄分補給である。当然、ご飯はなし。店のサイトによると鍋は283キロカロリーだそうだが、出汁が結構甘く、かなりの糖分が含まれていると思われる。空腹と昨日の反省から残さず飲んでしまったが(苦笑)。

1月27日の練習内容 ジョグ10キロ、プラス流し2本

|

« 減量の現場 | トップページ | 『ゼロの焦点』 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/95622/8370443

この記事へのトラックバック一覧です: 減量の現場その2:

« 減量の現場 | トップページ | 『ゼロの焦点』 »